MD Tipos de Investigación - Galan, Silvia Elizabeth (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
El módulo tiene como objetivo desarrollar temáticamente tres unidades. En la primera se introduce aspectos epistemológicos y de procedimientos de la investigación en ciencias sociales. Una segunda unidad se referirá a los debates, que desde el punto de vista histórico y sobre los que actualmente tienen auge, están referidos a la relación epistemológica y técnica de los métodos cualitativos y cuantitativos de la investigación. La tercera unidad temática tiene como objetivo describir los diferentes tipos de investigación, abordados desde su conceptualización y metodologías.