MD Sistematización de la Información - Ocampo Ortiz, Juan Carlos (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
Este módulo es de indudable interés para quienes tienen que ver con la Sistematización de la información en las ciencias. Por una parte, por su temática, pertinente y provocadora, inspirada en la tradición que escudriña, con buena dosis de imaginación social, procesos y relaciones organizacionales desde la mirada de autores y actores diferentes. En este caso se trata de estudiantes, directivos universitarios e investigadores interactuando en espacios donde están presentes procesos tales como.