MD Muestreo - Ortiz, Diana (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
Este material intenta hacer una aproximación amable al uso y utilidad de las técnicas cuantitativas en la investigación social, deseando acortar la distancia producida por el divorcio inexplicable entre las ciencias sociales y naturales.