MD Análisis exploratorio de datos - Ortiz, Diana (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
El presente módulo está diseñado en dos unidades en las que se presentan los pasos y las medidas a seguir en el análisis de los datos. En la primera unidad trabajáremos sobre las principales medidas descriptivas que podemos calcular con la información relevada y en la segunda nos ocuparemos de revisar las medidas que podemos estimar a partir de la información muestral y que se constituyen en la base de la inferencia estadística.