GD Proyecto de Investigación I - Agudelo, Juan Jacobo; Cadena, Oscar (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
En el curso Proyecto de Grado I, en primera instancia se retoman los debates epistémicos y metodológicos planteados previamente, necesarios para abordar el proceso de construcción del anteproyecto. Siendo así, la etapa donde se desarrolla la idea de investigación estableciendo el título, la descripción y la formulación del problema, los objetivos, justificación, los marcos de referencia (Antecedentes y marco del teórico), este último producto que requiere de destrezas en términos escriturales y síntesis.