PC Métodos de investigación cualitativa - Cadena, Oscar (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
El presente curso se justifica en la necesidad de realizar comprensiones conceptuales y teóricas justamente de los métodos referenciados anteriormente, legitimados en el escenario académico, los cuales proveen al especialista no solo de procedimientos, si no de maneras, técnicas e instrumentos que se pueden articular a las pretensiones o expectativas que tengan del proceso de indagación, delimitando muestras o sujetos de investigación, contextos, estrategias de interpretación y aspectos de orden ético.