RD Modelos de intervención psicosocial - Marín Caro, Vanessa (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
El curso se compone de dos unidades, las cuales se desarrollarán durante cuatro semanas de trabajo. En la primera semana se abordará la unidad 1 que corresponde a las generalidades y características fundamentales sobre las cuales se puede identificar un modelo de intervención. En las siguientes tres semanas se abordará la unidad 2, que se compone de tres casos o experiencias significativas de intervención en las cuales se puede identificar un modelo específico, con sus aciertos y desaciertos.