GD Estrategias y técnicas de intervención psicosocial - Castro, Clara (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
Este documento tiene como propósito brindar fundamentos éticos, políticos y metodológicos de las principales escuelas y corrientes de lo psicosocial para el abordaje de problemáticas de los diferentes escenarios y contextos del entorno social colombiano, además de posibilitar el reconocimiento y el fortalecimiento de habilidades en el desarrollo estrategias metodológicas y de herramientas para el abordaje psicosocial, partiendo de las necesidades de las comunidades, de sus recursos y su capacidad de agencia.