Módulo Diseño, formulación y gestión de proyectos psicosociales - García Peña, John Jairo (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
Este es el perfil transversal que propone este módulo en el que se ofrece elementos para la formulación, planificación y gestión de un proyecto de intervención psicosocial, independiente de su radio de acción, ya que un proyecto de este tipo está en la capacidad de abordar multiplicidad de problemáticas sociales en contexto.