GD Diseño, formulación y gestión de proyectos psicosociales - García Peña, John Jairo (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
Es de vital importancia para el diseño o formulación de un proyecto de intervención psicosocial, tener claridades sobre lo que implica lo psicosocial como acción pública que se ofrece a partir de proyectos contextualizados, como espacios de reflexión comunitaria donde se posibilita la formación de la ciudadanía, como ejercicio público que aporta al desarrollo Humano local desde la participación social de las comunidades.