CR Diseño, formulación y gestión de proyectos psicosociales - García Peña, John Jairo (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
Este documento busca responder a preguntas como ¿Por qué es importante en la contemporaneidad el trabajo profesional a partir de la empresa de proyectos?; ¿Permiten los proyectos la implementación de soluciones de una forma ética y con pertinencia, a las problemáticas psicosociales en la actualidad?; ¿Para qué es importante incorporar los lineamientos conceptuales, metodológicos y prácticos de la formulación o diseño de proyectos de intervención psicosocial?