Sistema de gestión de implementos y/o aulas educativas “Control Unity” - Asprilla Mosquera, Carlos Stiwar; Palacios Mosquera, Jhon Edinson (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
Control unity es un aplicativo web el cual tiene la finalidad de agilizar los préstamos de aulas educativas e implementos que proporciona la UNICLARETIANA sede Quibdó. El cual cuenta con los apartados necesarios para una óptima utilización del usuario mediante su desarrollo gráfico intuitivo y amigable otorgándole al usuario comodidad al momento de realizar reservas, consultar o realizar diferentes acciones dentro el aplicativo web.