Represantaciones sociales sobre los hechos violentos ocurridos entre los años 2002 a 2008 que tienen los estudiantes víctimas de la violencia de la Institución educativa municipal Montessori del munciipio de Pitalito Huila - Fontecha, Jessica V.; Guzmán, Juan F. (Fundación Universitaria Claretiana, 2022)
Este estudio tiene como objetivo establecer las representaciones sociales sobre los hechos violentos ocurridos entre los años 2002 al 2008 que tienen los estudiantes víctimas de la violencia de la Institución Educativa Municipal Montessori del Municipio de Pitalito Huila. Se realizo desde un enfoque de investigación cualitativa, desde la teoría fundamentada, desde una estreavista semiestructurada-. Buscando el significado y las perspectivas de los participantes en el estudio: Para lo cual se realizará la aplicación de las técnicas proyectivas anteriormente descritas. Buscando las relaciones por lo que se refiere a la estructura, ocurrencia y distribución de eventos a lo largo del tiempo: Donde se aplicará el instrumento de entrevista diseñado para el ejercicio investigativo