Análisis de la cultura organizacional de Corpocaldas y efectos en los cambios de hábitos. - Gómez, Natalia; López, Alexander; Montoya, Víctor M. (Fundación Universitaria Claretiana, 2022)
El objetivo de este estudio fue promover procesos de cultura ambiental organizacional para la gestión ambiental institucional en la CORPORACIÓN AUTÓNOMA REGIONAL DE CALDAS. Se realiza a partir de procesos de observación directa dentro de la organización e historias laborales de los empleados internos (los que laboran únicamente dentro de la organización y no realizan trabajo de campo), es por esto que se asocia a las diferencias laborales. De esta manera, se logró identificar las relaciones hombre-sociedad naturaleza condicionan y son condicionadas por la cultura ambiental y determinan la orientación de la dimensión ambiental de la actividad humana, expresada en las políticas del Estado, en el comportamiento social y en el de las instituciones. e realiza a partir de procesos de observación directa dentro de la organización e historias laborales de los empleados internos (los que laboran únicamente dentro de la organización y no realizan trabajo de campo), es por esto que se asocia a las diferencias laborales. De esta manera, se logró identificar las relaciones hombre-sociedad naturaleza condicionan y son condicionadas por la cultura ambiental y determinan la orientación de la dimensión ambiental de la actividad humana, expresada en las políticas del Estado, en el comportamiento social y en el de las instituciones.