Atención psicosocial a mujeres cabeza de hogar en situación de desplazamiento en la E.S.E Hospital San Gabriel Arcángel, del Municipio de Villagarzón. - Chamorro, Licet C.; Benavides, Yesenia K. (Fundación Universitaria Claretiana, 2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo, Conocer la atención psicosocial que se les brinda a mujeres cabeza de hogar en situación de desplazamiento que oscilan entre las edades de 30 a 35 años en la E.S.E Hospital San Gabriel Arcángel del Municipio de Villagarzón departamento del Putumayo. El estudio se realizará a través de un enfoque cualitativo, con un diseño biográfico donde se constituye a una mirada orientada, en la cual cobra sentido la utilización del relato de vida, por esta razón se incluirá la entrevista, la observación no participante y los grupos focales como técnicas para la recolección de datos e información. De igual manera se aborda la investigación desde contexto del desplazamiento forzado y atención integral a nivel internacional, nacional y local dando a conocer las diferentes investigaciones del tema de trabajo.