Transformaciones urbanísticas e impactos causados en los habitantes del barrio Doce de Octubre de la comuna seis de Medellín, generados por el plan de desarrollo en el periodo del 2012 - 2015 a partir del problema social del conflicto armado - Gómez, Gicela.; Gómez, Luisa.; Sánchez, Adriana. (Fundación Universitaria Claretiana, 2022)
La siguiente investigación de tipo cualitativa da muestra de los resultados obtenidos a través de las entrevistas a los habitantes de la comuna seis del Barrio Doce de Octubre de la ciudad de Medellín, sobre los impactos que ha tenido el conflicto armado y la transformación urbanística en el sector; permitiendo reconocer las características y particularidades que hacen parte de él.