Restaurando vidas - Gonzalez, Sandra L. (Fundación Universitaria Claretiana, 2022)
Este proyecto está encaminado a identificar las prácticas restaurativas utilizadas por las adolescentes que se encuentran privadas de la libertad en el hogar femenino Luis amigo de la ciudad de Bogotá. Y relacionar algunas prácticas que aunque no se encuentran clasificadas dentro de las practicas enunciadas de la justicia restaurativa, han servido para dar un nuevo sentido a la vida a las adolescentes y re significar sus proyectos de vida; para de esta manera lograr aportar a la sociedad de manera positiva, reconociendo los actos emitidos en el pasado como nocivos para ellos y la sociedad.