La justicia en un país de desplazados - Jayk Durango, Angela Dariela del Rosario; Lozano Licona, Lida Lesmy; Abril Abril, Ana Virginia (Fundación Universitaria Claretiana, 2022)
La vida del ser humano está llena de actos justos o injustos. Ser justo es una de las recomendaciones más grandes que nos ha impartido Jesús, sentencia de ley que debemos tener en cuenta cada vez que tengamos la oportunidad de servir a los demás. Es una palabra que siempre debemos tener presente porque la justicia, como realización de la conducta humana, es el reflejo de la rectitud, por ello, debe ser consonante con la voluntad de Dios, porque de lo contrario el ser humano jamás caminará por senderos justos. Los que tienen hambre de justicia serán saciados, solo si en cada proyecto van guiados de la mano de Dios, porque solo así entenderemos el llamado a la esperanza, a dar el primer paso en la iniciativa y ser justos en nombre de Jesús.