Evangelización y la perícopa “la mujer samaritana” juan 4, 3 – 43. - Bolívar Castellanos, Bertha Yolanda (Fundación Universitaria Claretiana, 2022)
El Estudio exegético y hermenéutico basados en la Perícopa “La mujer Samaritana” del Evangelio de Juan 4, 3 – 43. cuyo objetivo es el de establecer estudio exegético y hermenéutico, basados en la Perícopa “La mujer Samaritana” según el cuarto evangelio en mención, para los procesos evangelizadores en las comunidades cristianas; en la cual se busca evangelizar a la comunidad basado en los principios de la ley de Dios, que profundice la enseñanza cristiana basado en el evangelio de Juan 4. El estudio generó los fundamentos básicos de evangelización, que tomó como población a la comunidad de villa Fausta en el municipio de Uribia La Guajira, arraigando en la misma la fe cristiana, los principios que Jesús nos dejó siguiendo el mandato de Dios.