La familia N°13 - Misioneros claretianos Provincia Colombia Venezuela (Fundación Universitaria Claretiana, 2022)
Todos los seres humanos, ricos y pobres, acomodados o callejeros, ilustrados o ignorantes, con algún tipo de poder y sin nada de poder, todos estamos llamados a formar, algún día, la nueva familia de Dios. Jesús quiere que demos este paso desde ahora, desde esta tierra, pues esta es la mejor forma de crecer en humanidad: sentirnos hermanos, todos los humanos, formando una gran familia, que supere las limitaciones que ofrece nuestra propia evolución.