Primeras comunidades cristianas - la iglesia primitiva N°7 - Misioneros claretianos Provincia Colombia Venezuela (Fundación Universitaria Claretiana, 2022)
El domingo de Resurrección constituye para el creyente, una compleja utopía que exige a los cristianos ser la voz que grita que es posible otra vida, otras relaciones, otra forma de organizar el mundo. Representa el levantamiento de tantos derechos humanos mancillados, el grito de victoria de un pueblo que no sucumbe ante los signos de muerte, y que se opone a que la barbarie del mundo tenga la última palabra.