Argumenta Bíblica Theologica 2020 : revista de teología y estudios bíblicos - Fundación Universitaria Claretiana (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
En este tercer número de la revista Argumenta Bíblica Theologica los autores proporcionan con sus artículos algunas claves de reflexión para facilitar la reconstrucción de nuestro mundo en pandemia y pospandemia.