PC Seminario reflexiones teóricas y disciplinares - Castañeda Gómez, Mónica (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
El curso Seminario de reflexiones teóricas y disciplinares pretende ser un espacio de reflexión y debate frente al ejercicio profesional de los y las trabajadoras sociales en el contexto contemporáneo, entendiendo que es allí donde se configura el objeto de estudio y de intervención de la profesión/disciplina.