Anuario Fucla 2014 - Fundación Universitaria Claretiana (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
El ANUARIO en la FUCLA, es el medio para tener un REGISTRO DE VIDA INSTITUCIONAL. Durante los primeros años la edición se publicaba en papel, a partir de ahora será en formato digital. Apenas lógico para una Institución de Educación Superior donde predomina la modalidad a Distancia. El Anuario será el medio indicado para responder a la pregunta, qué se hizo en la FUCLA en docencia, investigación, extensión, administración, Bienestar Universitario, Planeación, Centro de Idiomas, día institucional, etc.