Anuario Fucla 2010-2011 - Fundación Universitaria Claretiana (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
La edición del presente ANUARIO FUCLA 2010-2011 ve la luz al celebrar nuestro primer quinquenio de existencia formal, lo cual nos colma de alegría, renueva nuestro entusiasmo con este proyecto de “universidad de fronteras” y reafirma nuestro compromiso con la misión de la “formación integral de hombres y mujeres promotores del equilibrio ecológico, competentes en la práctica científica y humanística, éticos en su conducta, respetuosos de la dignidad humana y la equidad de género, sensibles y responsables ante la situación social y reconocedores de la diferencia, para que sean gestores de cambio con justicia social, desarrollo humano, y paz”.