GD Procesos de intervención con comunidad I - Gallo Díaz, Luis Miguel (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
El Trabajo Social Comunitario se ha configurado como una de las modalidades históricas de intervención en nuestra disciplina científica, la cual se reviste de importancia en la formulación, ejecución y evaluación de procesos que permiten mediar en la correlación de los sujetos y las instituciones, construyendo posibilidades de cambio y/o transformación.