PC Procesos de intervención con grupos - Perea Murillo, Leidy Yaneth (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
El Trabajo Social está comprometido con la transformación social y en su proceso de intervención profesional estructura métodos específicos y pertinentes con su fundamentación e intencionalidad. En ese proceso se encuentra el desarrollo de método de Trabajo Social en Grupo, propuesto para dar respuesta a situaciones de carácter social del individuo en las cuales se valida la importancia de compartir experiencias, fortalecer la interacción con personas en forma permanente y directa, moldear su comportamiento y asumir determinados patrones motivadores de la acción que correspondan a las exigencias sociales.