GD Fundamentos de psicología social crítica - García Peña, John Jairo (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
El programa académico de Trabajo Social está orientado a formar profesionales competentes con capacidad de pensamiento crítico, en esta pretensión formativa, el curso de Fundamentos