PC Propuesta Diplomado prevención de consumo de sustancias psicoactivas y otras adicciones en Instituciones educativas - Fundación Universitaria Claretiana (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
Ante el contexto de consumo de sustancias psicoactivas y otras adicciones que como resultado de la contemporaneidad impactan a la población infantil y juvenil, es evidente el llamado que se hace al compromiso social, y es en esta medida que la Fundación Hogares Claret y la Fundación Universitaria Claretiana, aúnan esfuerzos para generar discusión, análisis y reflexión frente a dicha problemática social. De lo cual nace la propuesta de crear un Diplomado en Prevención de Consumo de Sustancias Psicoactivas y Otras Adicciones en Instituciones Educativas.