MD 3 Legislación ambiental y procedimiento para el aprovechamiento de recursos naturales y la consulta previa - Dirección Medios y Mediaciones (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
En este módulo trataremos varios temas importantes como son: el sistema nacional ambiental, la consulta previa, procedimientos y trámites para el aprovechamiento de los recursos naturales y se hará una breve reseña de la normatividad ambiental existente en Colombia. Igualmente se abordará el papel y las competencias de las Corporaciones Ambientales.