MD 2 Participación y Políticas públicas - Arboleda Betancur, Adriana; Uribe, Liliana (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
Ya estudiamos como la Constitución Política de 1991 definió que Colombia es un Estado Social y de Derecho, que se caracteriza por la división de poderes, la participación democrática y el respeto integral de los derechos humanos. Ahora veremos cómo se definió la estructura del Estado, es decir, la forma de organización política y el poder público.