MD 1 Estado social y democrático de derecho y derechos humanos - Arboleda Betancur, Adriana; Uribe, Liliana (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
Este documento tiene como objetivo introducir a los estudiantes en la comprensión del Estado Social de Derecho en cuanto a sus fines y principios fundamentales.