RD Trabajo de grado II - Tamayo, Ana (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
Este curso se desarrolla desde la estrategia de seminario, se centra en el desarrollo metodológico necesario para dar cuenta del proceso investigativo que vienen adelantando las estudiantes desde el primer nivel. Está etapa del proceso se constituye como la fase final del proceso investigativo, en ella se desarrollará el trabajo de campo con el fin de recopilar la información necesaria para el posterior análisis de está, cuyo producto debe ser el informe final de investigación.