RD Trabajo de grado I - Restrepo Correa, Andrés (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
Trabajo de Grado 1 es el curso que llevará al sujeto en formación hacia la vida profesional, académica y laboral; en este se prondrán a prueba y se ejercitarán todos los conocimientos técnicos y humanos construidos por el estudiante y la institución en un proyecto esducativo común, en un hambiente de formación virtual y presencial de calidad que contribuye a la gestación de profesionales comprometidos con el saber y la sociedad.