RD Investigación social II - Rodríguez Escobar, Fabio (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
Los encuentros tutoriales a desarrollar, contemplan un espacio para aprender a Investigar a través de la construcción de su Proyecto de Investigación, el cual, deberán redactar y sustentar, como trabajo de grado.