MD Estadística descriptiva - Orobio Andrade, Luis Eduardo (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
En este curso el alumno aprenderá los conceptos y dominara la metodología y las técnicas requeridas para analizar y representar los datos recogidos de investigaciones a través de técnicas modernas existen para la recolección, clasificación, síntesis, organización y descripción de datos y desarrollar habilidades para la colección de datos cualitativos y cuantitativos.