MD Proyectos sociales I - Bedoya Vallejo, María Paulina (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
La asignatura “Proyectos sociales I” está pensada para fortalecer en los/as estudiantes y en la propia institución educativa “vínculos con la sociedad al formar profesionales capaces de proponer soluciones a problemas específicos de la realidad nacional e internacional”. Para ello, es de vital importancia que los/as estudiantes comprendan que no sólo se necesita hacer un buen diagnóstico sobre un determinado problema y tener un buen diseño del proyecto sino que es necesario su ejecución, seguimiento y evaluación (estos dos últimos temas se abordarán en el curso de proyectos sociales II).