MD Problemas sociales II - Zapata Ávila, Juan Guillermo (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
El módulo de problemas sociales II se desarrolla a partir de cuatro unidades tituladas: Problemas Latinoamericanos: Dinámicas económicas y relaciones internacionales mediados de siglo XX y principios del XXI, Problemas socioeconómicos y configuración del Estado en Colombia, Desarrollo económico, modernización y clases sociales en Colombia siglo XX y Violencias, narcotráfico y deslegitimación del Estado en Colombia.