MD Trabajo social y procesos de interculturalidad - Escobar, Eyver Samuel (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
Promover al interior de los Docentes y Estudiantes del programa de Trabajo Social de la Fundación Universitaria Claretiana FUCLA, la generación y uso del conocimiento para el aprendizaje significativo y autónomo, avanzando en la conceptualización y contextualización de los referentes teóricos de la multiculturalidad e interculturalidad al interior del Estado contemporáneo y buscando el desplazamiento teórico del módulo, a las realidades, familiares, sociales y culturales, donde interactúan docentes y estudiantes.