RD Política social - Fundación Universitaria Claretiana (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
Este curso te permitirá acercarte al conocimiento de las políticas sociales que puntualizan su acción desde la parte sectorial y poblacional. De gran importancia para conocer cómo se articulan en la gestión del desarrollo social y en la búsqueda de un mejor estar para las poblaciones.