GD Estadística I - Lara Arbeláez, Jean Pierre (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
El curso aborda los contenidos necesarios para una formación en Estadística que permita al estudiante fundamentar su desarrollo académico y profesional en la aplicación del conocimiento de las ciencias naturales, mediada por la utilización de herramientas matemáticas, modelos de probabilidad, métodos estadísticos, medios tecnológicos y destrezas técnicas. Por consiguiente, el presente microcurrículo se plantea como una aproximación a lo que debe ser una sólida formación en ciencias básicas para quienes aspiran al manejo y la solución técnica y eficiente de las necesidades de una sociedad cada vez más demandante en ciencia y tecnología.