RD Algoritmos II - Fundación Universitaria Claretiana (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
El curso de Algoritmos II complementa en gran medida los conceptos básicos que debe tener un estudiante sobre el desarrollo ordenado de soluciones y algoritmos para computadora. Le brinda herramientas y conceptos complementarios que le permiten enfrentar escenarios y problemas de mayor complejidad. Contando con que el estudiante ha logrado adquirir los conceptos básicos trabajados en el curso de Algoritmos I, se presenta ahora el paradigma de programación estructurado mediante subrutinas, procedimientos y funciones que permita al estudiante mejorar sus soluciones mediante otras ventajas como la reutilización de código y la programación recursiva.