GD Algoritmos I - Chaverra Barco, Jilmar (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
Los algoritmos poseen hoy una gran importancia tanto para informática, robótica y ciencias de la computación, ya que por medio de estos se llega a un orden de ideas y un proceso correcto en la elaboración de maquinarias y robots lo que conlleva a un avance en la tecnología y un mayor progreso a nivel mundial, lo que permitirá para el curso de Algoritmos I, enmarcado desde su intencionalidad formativa, resolver problemas utilizando las representaciones algorítmicas, las estructuras secuenciales, iterativas, condicionales y las diferentes maneras de almacenar valores en los arreglos.