Mesocurriculo sistemas integrados de gestión - Patiño Valencia, Jader Alonso (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
Se ofrece el presente mesocurrículo para que el estudiante de ingeniería Industrial aplique sus conocimientos ofreciendo soluciones en un sector productivo que requiere cada vez más de una mano de obra calificada y especializada para enfrentar diferentes escenarios donde los ingenieros de sistemas con su saber hacer pueden vincularse activamente y frente a un déficit creciente de profesionales para el área de tecnología en el país, donde los campos de acción son cada vez más variados.