MD Aprendizaje autónomo y colaborativo - Gallego, Dora Estela; Jiménez, Rodrigo (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
Este documento tiene como objetivo promover en el estudiante la apropiación del concepto y sentido del aprendizaje autónomo, posibilitándole el reconocimiento de las implicaciones de este en el devenir y en la configuración de una verdadera ciudadanía universal para la democracia.