RD Trabajo de grado II - Fundación Universitaria Claretiana (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
En este texto se hará un recorrido en cuanto a los pasos o puntos que comprende el Trabajo de Grado final, haciendo énfasis en el aspecto metodológico, centrado en el método hermenéutico general. Ello nos debe llevar a definir desde qué perspectiva deberíamos interpretar el texto bíblico para su mayor aprovechamiento científico, cultural, teológico y pastoral para, al final, poder aplicar nuestra metodología interpretativa, el Método de la Matriz Social Tríadica de forma práctica para movilizar la conciencia de los pueblos y las personas.