PC Metodología de la investigación - Fundación Universitaria Claretiana (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
La investigación como un conjunto de procedimientos, etapas, momentos, fases específicas donde el investigador pretende construir un corpus de conocimiento que logre problematizar los objetos de estudio correspondientes a su campo disciplinar, pone en evidencia que el propósito esencial del curso Metodología de la Investigación sea que el estudiante de la Fundación Universitaria Claretiana [FUCLA], se apropie de los presupuestos metodológicos, técnicos e instrumentales con los cuales se desarrollan los proyectos de investigación, esto con miras a seguir fortaleciendo en el futuro profesional las capacidades que le permitan desenvolverse con suficiencia en el campo investigativo.