PC Fundamentos del proceso investigativo - Villegas Moreno, Hugo Hernán (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
Este texto tiene como propósito fundamentar los principios del proceso de investigación en las ciencias sociales, que le den un soporte a la metodología de la investigación, en la utilización de herramientas de investigación en el diagnóstico de realidades de grupos sociales determinados, para la transformación de los problemas sociales en diferentes contextos.