MD Epistemología - Madrid Hincapié, Joan Manuel (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
Brindar al estudiante las nociones fundamentales de la epistemología de manera que comprenda el sentido y significado que ésta tiene en el proceso de construcción de conocimiento científico, cuya claridad determina el alcance y preponderancia de la investigación en su intención de abordar las situaciones objeto de estudio que acontecen en el ámbito local, regional, nacional e internacional.