RD Pensamiento Complejo - Fundación Universitaria Claretiana (Fundación Universitaria Claretiana, 2021)
El propósito de este texto es facilitar un proceso de apropiación de herramientas conceptuales y experienciales, que nos permita deconstruir nuestra forma de mirar e interpretar la temática de las adicciones para involucrar otros elementos de reflexión y análisis, como una forma de asumir la integralidad del fenómeno de las adicciones, no sólo como una problemática individual, sino también social.